***

Ветки, качаясь под снегом,
Шепчут свои секреты,
Ровным цепочным следом
Надпись, «ну, где ты?»

Ветер доносит с воем,
Плач, разбивающий льдины,
Ты ведь все рвешь по живому,
Разве, так  можно, любимый?


Рецензии