Стихи рождаются в огне

 отклик А.Переломову на "Там где стихи и борьба"
 
Стихи рождаются в огне,
Души пылающей,кричащей,
Поэта мчит на огненном коне,
Звучит струна,души летящей.

Рождаясь в муках и в слезах,
Бывает из души прольются сами,
Когда обидят иль затронут нас,
Поэт плеснет на лист стихами.

Стихи рождаются в душе,
Они слагаются из страсти.
Спускаются с неведомых вершин,
Когда терзание в душе - на части.

Стихи рождаются в любви,
Без вдохновенья - нет стихов.
В них боль,и счастье и грехи,
В них краски,и созвучие миров.

30/01/2012Г Н.Куландина


Рецензии
После прочтения стихотворения остаётся одно: Согласиться с автором.
Понравилось!!!

Евгений Япрынцев   25.12.2016 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений.
Нине было бы приятно...

Нина Куландина   19.01.2017 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.