боже

боже, мне бы дожить хотя бы до осени,
а лучше, боже, боже,
до глубокой проседи.
хочешь я буду молится каждый вечер
и верить в тебя тоже?
боже, поцелуй меня нежно в плечи
своим благословением.

 меня февраль с головой
окунает в воспоминания.
боже, я за себя просить не буду, -
я справлюсь, ты только будь со мной
(или хотя бы изредка вспоминай меня).

ничего бы не просила, но все же,
убереги его, спаси и сохрани.
сделай так, чтоб он был счастлив, боже.

ты и сам все знаешь, боже,
видишь эту нашу сумасшедшую нежность,
чувствуешь, какой же он хороший.
видишь сам глаза мои, боже.
не за кого так просить не буду,
просто чувство моё к нему не на что не похоже.
я люблю его, убереги его от всех бед.

я может и сама буду его хранить, но позже.
а ты береги его, пока я не рядом.
спасибо, боже.


Рецензии
Превосходный стих, чувствуется полнота и искренность чувства, которые, увы, так редки в наше время.

Паоктпупууту   30.05.2012 01:01     Заявить о нарушении
спасибо огромное)

Вирджиния Слиммс   30.05.2012 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.