День рождения

На свой на День рождения,
Куплю кило печения,
Поставлю таз с варением,
Вот будет развлечение!

Ах, девочки-припевочки,
Для Вас всё, на тарелочке,
Мальчата-колокольчики,
Попробуйте лимончики.

Какие мы все милые -
Блестят глазёнки сивые.
Какие мы все умные -
Слова звучат разумные.

Мы все безмерно счастливы -
Живём в стране прекрасной мы.
За Родину родную!
Нальём-ка всем штрафную.

Исполним песни лучшие,
А дальше - как получится,
А если будет мало,
То всё начнём сначала.
 


Рецензии