Блажь...

У меня на тебе- нереальный клин,
И порою так сдохнуть хочется,
Ты-мой яд, мой наркотик, мой кокаин,
Мне бы детям твое дать отчество,

Да вот что-то не так, и все чаще-  не то,
Может, блажь, разве я- адекватная?
Больно память кровит, и не хватит бинтов,
Что-то в мыслях моих неприятное...

Может, нервы сдают, ты прошу,не молчи,
Мне не надо 03, по-хорошему,
Не спасут мою жизнь даже профи-врачи,
Просто это тоскую по прошлому...

Мне бы жизнь разделить,да с тобой пополам,
А все чувства? мне  просто кажутся...
Ты не верь мне сейчас, ни словам, ни слезам...
Разорвать разве сердце отважится?

Это просто тоска, и так давят  виски...
Без тебя мне и жизнь-то-  проклятая...
Ты скажи мне, прошу, до сих пор мы близки?
Обними. Грусть ведь- дело десятое...

ЛГ.


Рецензии
Юля, нравится очень)))

Владимир Лапушинский   22.03.2012 01:10     Заявить о нарушении
серьезно?)

Юлия Лапушинская   22.03.2012 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.