Василек

Василек, Василек –
Голубые глазки.
Этот чудо цветок
К нам пришел из сказки.
Голубой огонек -
Звездочка вселенной
Вдруг к зиме занемог
И прилег на сено.
Не будите от сна
Голубую сказку,
Вот настанет весна,
Он откроет глазки.


Рецензии