розовая кофточка моя

Я, поверь, все та же.
Чуть дурнее даже.
Чуть спокойней может
В приступах тоски.

Ну а ты же снова
Давишь только словом
Почему так сложно
Взять и всех простить.

Да. Розовая кофточка моя.
Да. Черная машина на троих.
Я. Расстаюсь каждый раз любя.
Но. Каждый раз любя уже двоих.

30/01/12


Рецензии