Не хандри...

День живу,а день болею,
И себя еще жалею.
Главное,что я еще живу.
Просыпаюсь еле-еле,
Полежу еще в постели,
А подняться сразу не могу.

За окошком солнце светит,
Снег кружит и дует ветер,
Снова день подарен мне судьбой,
Не хандри,а поднимайся,
Солнцу лучше улыбайся,
Рано ты собралась на покой.

Поднимайся,поднимайся,
Потянись,понаклоняйся,
У тебя не кончены дела,
День с улыбки начинай,
Шире окна раскрывай,
Ты еще свой долг не отдала.

Перед внуками в ответе,
Без тебя живут как дети?
НЕ пора ль любимых навестить?
Бога ты благодари,
Что продляет дни твои,
Не хандри,а торопись..
    ЖИВИ!!!


Рецензии
Любонька....мне очень импонирует твой настрой.....МО-ЛО-ДЕЦ....очень хорошее настроение!

Елена Николенко 2   03.02.2012 23:36     Заявить о нарушении