тщетное

пусть бледный вид Герострата в божественный недород
танцует по площадям свое одичавшее "слууушай!"
с гремучей грацией пластики позывного "фокстрот"
о двух плоскостях позвонка из хребта Гиндукуша

нет мира в душе а значит пылать ему выше...

так в легком порыве стриптиз переходит в абсцесс
за бронелисты пилонов меди и купороса
где всякий удельный смысл по-пути обретает вес
остатка сухого как кашель из стенограммы допроса

и только извечная знаком вопроса к обуху плеть...

как бальное выносит к вечеру платье церковную мышь
и зуб в передаче усилья источит на нет богомола
на яблочный спас в правде ньютонов косточкой спелою вишен
как нечто мучное того же /банальнейше все/ из помола


Рецензии
Эталонное "ни о чём" и белиберда.

Григорий Воронцов   14.04.2016 22:17     Заявить о нарушении
То есть полное соответствие заявленному как по оси "рубрика" так и "заглавие". Ваше критическое весло не оттолкнулось от моей претензии, а следовательно это не столько весло, сколь вилы)

Авиценна   14.04.2016 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.