В три тысячи первый раз

В три тысячи первый раз себе повторяю: надо.
И в следующий миг себе отвечаю: нахуй.
Да смысл же в этом всём? Его нет? Досада.
Мистер, готовьте же вы для меня уж плаху.

В три тысячи первый раз за моей спиною
Клевещет Большой Детский хор, ну честно.
Хотите? Да я вам ещё и не то открою,
Если вам прямо так жизнь моя интересна.

В три тысячи первый раз свои собираю силы,
Чтоб просто не дать по роже с ноги, серьёзно.
Вы, честно, ну в дикой Африке крокодилы,
Что с глазу на глаз при жертве пускают слёзы.

В три тысячи первый раз повторю я смело:
Мне все выступления ваши совсем параллельны.
Мне дела до вас нет – но вам до меня есть дело,
Уж больно все фразы ваши надуманны, самодельны.

В три тысячи первый раз: уходите с миром.
И вновь: уходите с миром, а мне до дуба.
В три тысячи третий раз: уходите с миром.
И будьте с другими в следующий раз так грубы.

Дже. М.
21-30.1.2012


Рецензии