Я любви молитву сочиняю

Я любви молитву сочиняю,
Чтоб потом тебе ее прочесть.
Ты поймешь, что очень доверяю
Чувствам, что в душе, я знаю, есть.
Сохраним мы чувственность навеки.
Очень сладок ласковый восторг.
Мы с тобою, как в слиянье реки,
Пронесемся сквозь любой порог.
И сегодня в нежном поцелуе
Я, пожалуй, больше не стерплю,
А молитву выскажу такую:
`Дорогой мой, как тебя люблю!


Рецензии