Воспоминания... в память о муже

Часто вспоминаю нашу жизнь,
Как в море провожала, и как ждала вестей
Я была твоей морячкой и счастливы,с тобой мы были
Возвращался ты ко мне всегда,
В объятия друг другу мы бросались, страсти придаваясь...
А теперь...нет тебя со мной
Покинул  ты меня родной...уйдя в тот мир, где нет назад  дорог.
Оставил боль,  воспоминаний, о наших прожитых годах
Их было,  не так уж много...всего лишь 32 годков
Сейчас, смешавшись с мрачною толпой, иду в пустой свой дом.
Как-то стало непривычно, идти одной...
Испью  опять  бокал вина, и  уведёт меня дорога в никуда...
Оставлю...где-то там... мои воспоминанья, где счастлива была с тобой...

20.12.2010


Рецензии