Конь пасется песня

Конь пасется на лугу, грива шелкова.
Подойду и нашепчу, ласковы слова.
Я  за шею обниму милого дружка.
Пробегусь с ним по траве мимо бережка.

Трону друга в шенкеля.
Понесется вдаль земля,
И копытами звеня.
Мчит меня….

Зануздаю и промчусь, где ковыль цветет.
Где меня уже давно, ночь подруга ждет.
Ты лети мой вороной, ветру вопреки.
Остановимся с тобой мы у той реки.

Ты неси мой вороной
Я с тобой, а ты со мной.
Будет ветер озорной.
Под луной…

Ветер гриву распушил и душа поет.
Песня рвется из груди, в даль меня зовет.
Стук копыт в ночи звучит -тук, тук, тук, тук, тук.
В унисон во мне звучит, даже сердца стук.

Только слышу стук копыт,
В жилах кровь во мне кипит
По степи мой
Конь летит…


Рецензии