Задыхаюсь

Душит все и убивает,
Тянет вниз, меня терзает,
Страхи тихо вьют веревку,
Ставят кучу мышеловок.
Я не знаю, что бывает,
Что зачем меня терзает,
Я не знаю, как ступать,
Я боюсь себя опять.
Сердце камнем кровь качает,
Мысли бегают, летают.
О чем я переживаю?
Я сама того не знаю.
Страхи душат, сердце стонет,
Я боюсь всего на воле.
Дайте руку. Обнимите.
Просто. Тихо. Поддержите.
Задыхаюсь.
Задыхаюсь.
Скукой маюсь.
В грехах каюсь.
Я боюсь секунды позже.
Будет хорошо? А может?


Рецензии