Раздорожье

Ты стоишь на раздорожье
на раздорожье двух эпох
ошибку сделать не так сложно
ведь кандидат не так уж плох
и озарит лучами света
два силуета двух теней
не порикаю я за это
огромный выбор шас за ней
судьбу мою определяешь
и вдруг шагаешь в пустоту
навеки вечны я прошаюсь
ведь без тебя я немогу


Рецензии