Мне бы в поле бы васильковое

Мне бы в поле бы- васильковое,
Да по далям широким пройтись.
Слушать песни бы- поселковые,
Воспевая мирную жизнь.

А поют здесь все, с детства раннего,
Ценят мир земной-красоту.
Запоют же песню желанную
И она слышна за версту

Край ты мой родной- детства юного.
Не забыть тебя никогда.
Не забыть мне вас ночи лунные
Убежавшие в никуда.

Я пройду еще в жизни сто дорог.
Никогда тебя не предам.
Помолюсь Христу за родной порог.
Пусть хранит ТЕБЯ верно там.


Рецензии
И здесь даже слышно песни. С улыбой

Александр Коврижин 2   18.08.2012 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.

Анна Борисенко4   19.08.2012 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.