Другой мир

Не надо делать вид ,что меня знаешь.
Не надо пустых слов и соглашений.
Хоть иногда, ты, все же, оживаешь,
И позабыв про сотни тысяч мнений.

Подходишь тихо, обнимаешь.
И в этот миг я поддаюсь сомненью.
Мне хорошо, ты это знаешь.
Мечтатель, ставший собственною тенью.

Мы где-то там,совсем не в этом мире.
Гуляем в парке, под луной,
Которого давно нет и в помине.
Мы будем счастливы, поверь, родной.


Рецензии