Я повстречал тебя случайно

Я повстречал тебя случайно
И как увидел – обомлел,
Ты словно ангельская тайна,
Которую всегда найти хотел.

Ты – волшебство и совершенство,
Бездонный разум и душа,
Ты – превосходное блаженство,
Ты так мила и хороша.

Хочу, с тобой кружится в танце,
Под небосводом, в облаках,
Прийти к тебе, навек остаться
И наяву быть, и во снах.


Рецензии
очень за Вас рада! Счастья!

Лилия Зенкова   03.02.2012 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.