Простил я всех

Романс

Сергей Ирза

Простил я всех, кого я ненавидел,
В моей душе уж ненависти нет,
Я стал мудрей, я столько в жизни видел… -
Мне надоел безумный этот бред!

Мне надоело тратить жизнь на злобу,
На суету, на дрязги и на желчь…
Я это всё давно оставил Богу,
Всю грязь с души – как будто гору с плеч!

Я это всё давно оставил небу,
Всю в сердце боль и горечь от обид…
Врагов своих встречаю солью с хлебом,
И даже тех, в ком совесть еще спит!

Простил я всех, кого я ненавидел,
В моей душе уж ненависти нет,
Я стал мудрей, я столько в жизни видел… -
Мне надоел безумный этот бред!

30/01/2012


Рецензии