***

Есть ли хоть кто-нибудь в ночи?
Я чувствую признаки жизни.
В крови эмоции у нас горячи,
Хоть и в смятении мысли.
Огонь прожигает до самых костей
И живет под грудью тонкая рана.
В зале бушуют много страстей
И все глотают воздух легкими жадно.
Мотив все так же греет душу и атмосфера всех дурманит.
В попытке выбраться наружу
Мы постигаем новые грани.
Мы сможем превзойти предел мечтаний
И улыбаться искренне знакомым и чужим.
Создать лавины чувств и айсберги желаний
Над миром, который станет другим


Рецензии