Мамам

Любите своих мам!
Неогорчайте их!
Дарите им любовь!
Незабывайте их!
Они дали нам все,
Что могут в этой жизни.
Они дали нам жизнь,
Спасибо им!
Спасибо за любовь и ласку,
За счастье что вы дали нам.
И не забудем вас мы никогда!


Рецензии