Мечты, уроки, планы

Мечты, уроки, планы
Нам принесет сентябрь.
И отпуск плавно плавно
Отчалит, как корабль.
В круговороте школьном
Забудется тоска
О том, как взрос прикольно
Оклад мой с потолка.
И пусть живется с верой,
Что выполняю долг.
Прикольные химеры
Меня не выбьют с ног...


Рецензии