Апельсиновая сказка

В апельсиновом раю
Ангел апельсиновый.
Он уселся на краю
Облака красивого.

Апельсинов кот поел
Под солнцем апельсиновым.
На лужайке он присел
Огненно-малиновой.

На фонарике растут
Цветы из апельсина.
Они оранжево цветут
Стройны, как балерина.

Оранжевый велосипед
Приехал отдохнуть.
Колёса, как лорнет
И завтра снова в путь...



здесь с музыкой)


Рецензии