Песня утопленника

Под водой ,во мгле
В отблесках луны,
Я лежу на дне
И пытаюсь жить.
Люди на земле
Ужаса полны,
Плачут обо мне,
Пытаются доплыть,
Вытащить,спасти...
Только это зря!
Я уже в пути!
Вон моя заря!!!
Я из темноты к свету дотянусь!               
К лику в небесах по воде дошёл!
Да не плачьте вы! К вам я не вернусь!               
Не ищите прах! Мне здесь хорошо!
А в низу там дождь
Заливает всё
Плачут обо мне
Глупые! Скорбят,
Вот и ты идёшь
Мокрая от слёз
Что-то шепчешь мне
Тихо, про себя,
Посмотри сюда
Вот он я! Живой!
Хоть и в небесах,
Но всё равно с тобой!


Рецензии