одинокий волк

Тону в тебе последний раз
И вновь разлука стучится в двери
Судьба опять кидает нас
И мы с тобой как будто звери.

Вновь одиночество со мною
В душе твой образ,силуэт
И словно волк на луну я вою
И в моем сердце остался навеки твой след.


Рецензии