Менуэт

      
Застыл в безветренном миноре
Теней манерный менуэт.
Над ним в серебряном мажоре
Легко струится снежный свет.
Летит он искрами снежинок,
Скользя по лунному лучу.
Я в эту зимнюю картину
Вписаться мысленно хочу.
А ночь штрихами белых линий
На чёрном пишет свой портрет.
И на ветвях застывший иней,
Приобретает силуэт.
================== 2012-01-25


КАРТИНА Т. Юшиной


Рецензии