За тридевять земель, в моем краю полночном...

За тридевять земель, в моем краю полночном,
Где с неба белый снег стекает испокон,
Пожизненно Зиме меняли на досрочно
Присяжные дома – пустых глазниц притон.
Но все ей ни по чем. Заваленные тропы
Седого января подчеркнуты лыжней
За тридевять земель, где вымерзла Европа
И навсегда застыл во льду Палеозой.
30.01.2012


Рецензии