нас трое

нас трое.мы седим на краю крыши и болтаем ногами.
сверлим сверлицами-взглядами,то человечков, то небо и улыбаемся.
нас трое.одиночество,я и сигарета между зубами.
мимо пролетают птицы,дразнят нас и не думают каяться.

нас трое. мы когда-то решили,что нам итак хорошо.
нам не нужно новых одежд,дорогих портсигаров...
нам нужна эта сетка дорог и немного веры еще..
и чтобы над головой была эта лазурь с молоком,с порящею в ней птичьей стаей.

нас трое.и мы всегда вместе и отлично ладим..
слушаем музыку по ночам,что-то пишем и вливаем в себя кофеин.
мы холим друг друга,лелеем и тихонечко гладим...
нас трое очень давно,и нам хорошо...ненадо думать,что я один.


Рецензии