смайл

Паранойю лечат оба
Охуительных поэта.
Паранойе не сидится -
Моря хочется и лета.

Это все ее работа,
И ее же вечный праздник:
Паранойя видит что-то
В звездном небе в восемь красок.

Паранойя что-то слышит
В бездне пауз между звуков,
Теплым ветром нежно дышит
(Или сладко?) возле уха.

У нее забавный доктор -
Благородный и могучий.
Паранойю лечит кто-то -
Значит, станет ей получше!

И она, расправив крылья,
Полетит. И два поэта
Будут думать: долечились
.........................................


29.01.2012 г.


Рецензии