Быть может, зайдёшь на чай?

Я дрожу над твоими ресницами,
Умираю с каждым выпавшим волоском,
С самыми мелкими частицами
Делаю все, чтобы голосом
Не нарушить твой сон,
Но ты не ответишь.
Я люблю тебя в январе,
В феврале скучаю,
Но в календаре
Не отмечен тот день,
Когда мы первый раз
Вдвоем выпили чаю.
Вот было радостей,
Но поверь, тот день
Был вкуснее любых
Сладостей.


Рецензии
Хочу вновь... чаю... :)

Тихоняя   28.04.2012 22:29     Заявить о нарушении