***

Что мне делать с своей улыбкой,
Ведь она потихоньку тускнеет
Я боюсь,чтосмеяться отвыкла,
Я боюсь,ведь на больше не смею
Я же знаю,смеяться не вредно
Да,я занаю,никто не поможет
Я боюсь,что любовь безответна
Да,я знаю,но все же:а может?
Не могу сказать тебе правду
Ты мне тоже по ходу не можешь
Ты боишься,что скажешь неправду
Я уйду....ты ничем не поможешь.


Рецензии