***

И осталась она одна...
И воюет она с собой
Виновата быть может луна,
Что терзает ее и его.

Виновата быть может любовь,
Что раны повсюду оставила,
Что не делала,рушится вновь
Любовь...нас ведь просто заставили

Нас заставили просто любить
Не мир и не солнце,луна
Что не делали,все пропади
И осталась она одна.......


Рецензии