Здравствуй, школа

Здравствуй, школа моя трехэтажная!
Возвышаясь над русским селом,
Ты все проблемы округи сглаживала,
Знал тебя каждый двор и дом.
А теперь ты стала ненужною:
Три ребенка на весь посад.
И гуляет ветер простуженно,
Обтекая школьный фасад...


Рецензии