Солнцу солнц... Марианне Озолини

                Солнце солнц в микрокосме...
                Рина Р-Ич.

Подобное касание
достойно и свидания!

Души душой, крылом крыла.
Куда бы бездна ни свела!

А нежность всепрощения -
вся в не прикосновении.

Затем идёт общение,
высокое и мудрое...

К стихам прикосновение,-
уж не до целомудрия!..

           30января 2012года


Рецензии