Просто любовь

Ласковым, нежным котёнком,
Ёжась от тёплого счастья,
Сядешь ко мне на коленки,
Чтобы спастись от ненастья.

Я тебя лаской согрею,
Телом своим и душою.
Милая, что происходит
Между тобою и мною?

Просто вдвоём хорошо нам.
Просто, тепло и уютно.
Просто мы любим друг друга
Пожизненно и поминутно.

12.06.1998


Рецензии