Любовь земная

Ответ на стихотворение «Я эту женщину всю жизнь боготворил…» автора Читаю Внимательно: http://stihi.ru/2011/03/11/5816

                Пусть будет холодно и пусть идут дожди,
                В моей душе - опять начало мая.
                И сердце бьется трепетно в груди:
                Такая вот она - любовь земная.

                Я эту женщину всю жизнь боготворил.
                Все остальные - только её тени.
                Я никого и никогда так не любил,
                А перед ней встаю публично на колени.

                (© Читаю Внимательно)


Наполненная чувствами, душа -
Свидетель вех изменчивой природы -
Раскрасит в май любое время года!
Так чем любовь земная хороша?

Боготворя; ища цепей и плена
Желанных рук, горячих губ и глаз;
Иметь возможность – каждый день и час
Склонять перед любимыми колени!


Рецензии
Благодарю, Екатерина, за такой отклик.

Читаю Внимательно   07.02.2012 19:04     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас за вдохновение! Искренне рада, что Вам понравилось! С теплом, Е.

Екатерина Сосевич Карпенко   07.02.2012 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.