Скажите, а заявление оформлять нужно?

Я готов для тебя пропустить все автобусы,
Готов читать каждый вечер по сто страниц,
Я бы мог показать тебе тысячу фокусов,
Лишь бы стать для тебя одним из любимых лиц.

Я нырнул бы, взлетел, взобрался,
Переплыл я бы твой океан.
Я бы всею душой старался
Чтоб вступить в твой любовный клан .


Рецензии