Ну и пусть

Ну и Пусть , неизбежен всем конец,
 Как говорил великий нам мудрец. 
 Ну и Пусть, люди верят в то добро, 
 Но спрошу себя: «Навеки исчезло ли оно?»

 Ну и Пусть ,уже не чего не изменить.
 Не изменить нам этот мир жестокий.
 Ну и Пусть, что человек может и убить 
 Своим взглядом одиноким.

 Ну и Пусть, правит пародия шедевром, 
 Не вернуть уже секунды те.
 Ну и Пусть, всё искусство брошено поэтом, 
Который верен был своей мечте.

 Ну и Пусть, судьба не любит сильных, 
 И надежда гаснет на глазах.
 -Ну и Пусть ,- они говорят об этом смело,
 Сжигая все ошибки в прах.

 Ну и Пусть , то желание останется во мне, 
 Что порождает кровь и месть.
 Ну и Пусть ,останусь рабом изо вне,
 Но жить я буду здесь!


Рецензии