Яблоки, яблоки, символ познанья!

Яблоки, яблоки, символ познанья!
Я познаю от рождения мир -
Запахи, звуки, и смех, и рыданья,
Солнце, ненастье, и голод, и пир!

Много страдал я, и много скитался,
Много прочувствовал, многих любя,
Только в душе я как прежде остался
Юношей, нежно влюбленным в тебя!

Женщина - Ваше Величество - тайна -
Женщина - сказка во веки веков!
Ты неразгаданна, ты так туманна...
Жажду твоих драгоценных оков!

Ты околдуешь как ночь - звездопадом,
Мягкой округлостью ласковых рук,
Вечно загадочным ласковым взглядом,
И обещанием радостных мук!


Рецензии