Несбывшиеся мечты

Это связано с тем , что ничего не добился,
Или сам просто это не заслужил.
Отсюда вопрос: Для чего я родился?
Все во что верил, давно позабыл.

Как пошёл в школу, явилась мечта.
В глубине душе она во мне до сих пор.
Я точно запомнил тот момент навсегда,
Когда её убил неприятный тот разговор.

После тех слов, не видел вокруг ничего.
Всё никак не могу смириться с ответом.
Я был выше в этом всех на плечё.
Немалую роль деньги сыграли при этом.

Ведь мир таков, всё покупается быстро.
Даже не смотрят на людей, на талант.
При денежной власти мечта останется чистой,
И та же мечта у людей за стандарт.

Рад за тех , кто достиг своей цели,
Стремился ,работал, встретил хороших людей.
Ведь они так, как и я тоже хотели
Взлететь свободной птицей, но я не сумел. =(


Рецензии