***

Благодаренье дня,
Суть вы моя и сила,
Те,кого я любила,
Те,кто любил меня...

Я сквозь века стремлюсь
Эту хранить обитель,
Я за вас помолюсь,
Вы за меня помолитесь...

Отче,как щедр Ты был,
Объединяя силы,
Тех,кто меня любил,
Тех,кого я любила...

Только б не растерять,
Только б судьба хранила,
Тех,кто любил меня,
Тех .кого я любила...


Рецензии