В сказки добрые верю...

В сказки добрые верю.
Мне нравится
Возноситься в мечтах до небес.
Только люди твердили:
«Красавица ,
Опасайся коварных повес».

Говорили, что счастье застенчиво,
Выжидает оно в стороне
И склоняется к сереньким птенчикам,
Да, видать, не расслышалось мне.


Рецензии