Иногда мне бывает немного страшно

Не в ту сторону идет наше движение,
Стерты колени и локти в кровь.
Пора бы сменить наконец положение,
И не проспать бы свою остановку вновь.

Рисуешь дыханием сладким на стеклах
Каракули. Растворись в моем взгляде,
Не забудь про меня забыть. И в оттенках блеклых
Зачеркни меня на своём звукоряде.

Я прошу выблюй всю водку, что мы выпили вместе,
Порви все мои фотографии, открытки и письма,
Все поступки мои и признания обесчести,
И чечётку станцуй на кострах моего эгоизма.


Рецензии
Сильно! Мне нравится)))

Елена Мертвая   31.01.2012 12:55     Заявить о нарушении