***

Не вешай нос ,прошу тебя.
 Да, я понимаю ,это больно.
 Осмотрись вокруг себя ,
 И посмотри на это всё довольно.

 Какое бы горе не случилось,
 Есть люди ,что всегда с тобой.
 Как бы темнота не била,
 Они вытащат тебя с собой.

 Есть такие ,приходят и уходят,
 Это мимолётные герои.
 Но дороги лишь те,
 Кто берёт за руку и уводит.

Терять таких никто не хочет - 
 Такое сознание у нас.
 Судьба всех беспощадно мочит 
 И уносит их в запас.

 Потери нас скрывают в мире этом,
 Всё это мы таим в себе.
 Погулять мечтали с другом летом,
 А в итоге окажемся нигде.

 Каждый вздох и шаг - это опыт,
 То что в голове будет навсегда,
 Но назваться человеком может,
 Чей поступок останется в сердцах.


Рецензии