Кажется в начале было слово...

Кажется в начале было слово,
Да точно, все с того и началось.
И каждый скажет "что же сделал я дурного?",
Не плохо ж вроде всем жилось.
Но вспомнив старые ошибки,
Мы понимаем, все пошло не так.
А наши намерения благие,
Мостят обычно лишь дорогу в ад.
Ну вот проводишь вновь черту,
Шагнуть пытаешься не смело.
А прошлое, опять хватаясь за руку,
Остаться просит и ни чего не делать...


Рецензии