Представляю

Представляю себя иначе:
Озорным и живым мальчишкой
Мне шестнадцати лет слишком,
А уж сколько сейчас - тем паче...

Представляю тебя иной
Ты смеешься немного дольше
И причин для улыбки больше -
Я хочу быть тому виной.

Представляю нас часто рядом
Мы немного смелее, чем есть
Шансов в наших руках не счесть
Да и прятаться больше не надо...


Рецензии