Вам кажется, я смог бы спать после этого?

Я разбился о ребра твоих прибрежных скал,
Как волна.
Мне казалось, что ты - это то, что я искал
В период полусна.

Я задыхаюсь внутри тебя, замерзаю,
Как в жидком азоте.
Я брел один пустою магистралью,
Как будто на автопилоте.

Пришел в так называемое «никуда»,
А там, моя дорогая, - ты
Целуешь другого, но так собою горда,
Что даже не взяла мои цветы.


Рецензии
так держать! это индивидуально, это поэзия, а не подражательство под нее.

Ник Новиков   30.01.2012 16:55     Заявить о нарушении
сердечно благодарю Вас,
удачи в ответ)

Дима Мышь   30.01.2012 16:57   Заявить о нарушении