где я встречу конец света?

Друзья, коллеги, сестры, братья,
Вам кое что хочу сказать я.
Осталось времени немного,
И скоро дальняя дорога.
И стук колес, пустой вагон,
Случайный друг, стаканов звон.
Обрывки писем. Чье то эхо.
Все как то странно. Я уехал.
В окне мелькает солнца блик.
О чем то спорит проводник.
А я ведь может не вернусь,
Однажды утром не проснусь.
Нет все в порядке, я не спятил,
Я просто помню что назначил,
Нам кто то этим декабрем
То, что зовем мы судным днем.
А если сбудется сказание?
Быть может загадать желанье?
Ну иль хотя бы  точно знать,
Где суждено его встречать?


Рецензии