Оставь со мной мечту

Оставь со мной мечту.
Крупица за крупицей..
Как крошек хлебный след..
Я вслед за нею птицей.
То там мелькнув, то здесь,
Не смея прикоснуться.
Не закрывая глаз
Смотреть. Не раствориться.
И пусть живёт она
Не воплотившись в суе.
Она всего мечта,
Но вслед за ней иду я.
Комок бессвязных фраз.
Не силуэт, но образ.
Беспечность - да про нас,
Не в этой жизни. Робко
Ловлю её следы
Не составляя вместе.
Она мой дом сейчас.
На расстоянии в вечность.

           27 января 2012 год.


Рецензии