Cвятой страх

Ночь давно уже настала.
Люди все давно уж спят.
Я сегодня так устала,
Что решила почитать.          
            2
День сегодня не спокойный.
Плохие мысли, книгой отведу.
Вдруг, как ветер из окна холодный.
На меня навёл большую суету.
            3
У меня окно давно закрыто.
И двери, ни кто не открывал.
Голос совсем мне не знакомый,
Как будто из темноты меня позвал.
            4
Мне очень страшно стало.
И хотела я уже кричать.
Я накрылась одеялом,
Ничего не могу сказать.
            5
Меня пожалуйста не бойся.
Ни много поговори со мной.
В руки себя возьми и успокойся.
Кто-то говорит мне с добротой.
           6
Когда рукой убрала я одеяло.
Глаза ослепил мне яркий свет.
Над головой как нимб сеяло.
С прекрасными крыльями и белое платье одет.
            7
Я бояться почему-то перестала.
Ангельским светом комната светла.
Перед обликом святым я на колени встала:
Святой крест с шеи я сняла.
            8
Я, Ангел хранитель твой.
Твоей душе принес покой
Тебе всегда я помогаю.
В себя поверить тебя я заставляю.
            9
Голос внутренний всегда ты слушай.
Через него тебе я буду помогать.
А теперь внимательно послушай,
Что тебе хочу сказать.
            10
Гневить бога тебе нельзя.
Будет тебе и здоровье и семья.
С телом и душой к Богу при клонись.
И святой Марии помолись.
             11
С этими сказанными словами.
Ангел хранитель мой улетел.
После стала обливаться я слезами,
И вспоминать всё, что мне велел.


Рецензии
Я сегодня не могла уснуть
В комнате пустой стучало кресло
Елка новогодняя зажглась
Я себе не находила места
В комнату пустую забрела
Он стоял ко мне спиною
В раме освещенного окна
Тихо так заговорил со мною
Ангел мой, хранитель ,у окна
Был он, показалось мне ,усталый
Или просто грустный может был
И не молодой, но и не старый
Не спеша со мной заговорил
Ты-сказал он тихо- успокойся
Испытание ты уже прошла
Скоро все в твоей судьбе устроится....

я тоже видела Ангела,я тоже говорила с ним,как интересно...
спасибо за красивую мечту, а может быть и за реальность

Надежда Диноченко   03.02.2012 20:22     Заявить о нарушении
Надежда спасибо за рецензию. Желаю удачи!

Щербинина Наташа   04.02.2012 21:56   Заявить о нарушении